Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Квест-портал QuestRoom

435 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.10.19
dima pers
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9Д
Сложно, интересно, здорово
17.10.19
Тая Ковалева
Харьков, Гражданская улица, 17
Квест комнаты хорошие, но в комнату пришлось добираться по узкому коридору. Обратите внимание на чистоту. Были в Дракуле на первом этаже, квест очень интересный и технологичный. Спасибо операторам.
15.10.19
Славик Соловей
Киев, Оболонский проспект, 1БОболонь
Нам понравилось.
14.10.19
Антон Луценко
Харьков, Гражданская улица, 17
Норм
12.10.19
Влад Черенков
Харьков, Гражданская улица, 17
Дракула супер! Так же рекомендую Таверну и Марбель!
10.10.19
Ольга Мельник
Харьков, Гражданская улица, 17
Посетили квест "Замок графа Дракулы". На данный момент пожалуй лучший квест который мы посетили. Интересная комната. Рекомендую.
09.10.19
Владислав Украина
Киев, Оболонский проспект, 1БОболонь
Квест комнаты долго не сдовались. Две команды. Два пути. Один результат. Справелись. Успели. Умнички!
09.10.19
Катерина Кравченко
Киев, Оболонский проспект, 1БОболонь
Мне очень понравилось всем советую
03.10.19
Саша Шишкин
Харьков, Гражданская улица, 17
Были в комнате "Побег из Шоушенка". Реквизит слабенький и убогий. 2 единицы не работало. Сюжетная линия не логичная.
02.10.19
Oksana Zagatska
Киев, Оболонский проспект, 1БОболонь
Очень интересный и увлекательный квест динозавры
02.10.19
Dmitriy Z
Киев, Оболонский проспект, 1БОболонь
Праздновали день рождения ребенка, детям все понравилось! Отличная организация процесса отдыха и развлечения!
29.09.19
Евгений Димчя
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9Д
Прикольно, сходить стоит
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти